One night, a customer brought a fresh lobster and asked us to cook it. It was very fresh and we made it SASHIMI plate. The picture below is boiled lobster. Don't you think it looks yummy?
ある晩、お客様がロブスターをお持込みなさいました。そして、これを、カフェジャパンで調理して欲しいというリクエストがありました。とても、新鮮でしたので、刺身にしました。下は、ロブスターをゆでたものです。どちらも、おいしそうです。
4 comments:
伊勢エビは、味噌汁にするのが一番とうちの家族は信じています。
仕事先が変わって、毎日ネクタイを締めて、銀座の事務所に通っています。
お味噌汁にもしましたよ!出汁が良く出て美味しいですよね。コロンボの別のある日本食レストランに、遊びに行くと出してくれました!
Yes!!!
Sashimi and Miso soup are good!
Post a Comment