We open until 20 Nov and will open again from 1 December. We are looking forward to seeing you.
いつもご利用頂きまことにありがとうございます。
勝手ながら、11月21日から30日まで、厨房メンテのため、休業させて頂きます。
11月20日までいつもどおり営業し、12月1日から通常営業致します。
またのお越しを心からお待ち申し上げます。
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | ||
| 1 Crispy chicken with soy sour sauce 揚げ鶏の 香味ソース | 2 Closed 定休日
| 3 Minced pork and beef cutlet メンチカツ | 4 Ginger pork 豚生姜焼き | 5 No Today’s special Bento on Bank holiday | 6 | ||
7
| 8 Mixed fried seafood シーフード ミックスフライ | 9 Closed定休日 | 10 Cream Croquette クリーム コロッケ | 11 Beef and pork hamburger Japanese style 煮込みハンバーグ | 12 Tempura chicken | 13
| ||
14 | 15 Tofu bean curd steak 豆腐ステーキ | 16 Closed 定休日 | 17 No Today’s special Bento on Bank holiday | 18 Cooked rice with chicken and vegetable 炊き込み御飯 と唐揚げ | 19 Pork with miso paste 豚みそ焼き | 20 | ||
21 POYA
| 22
| 23
定休日 | 厨房修繕のため21日から30日までお休みさせて頂きます。12月1日より通常営業いたします。ご迷惑をおかけします。m(__)m | 25
| 26
| 27
| ||
28 | 29 | 30 |
|
|
|
|
2 comments:
あれ、今月は休みが多いですね。厨房は改修したばかりでは?
ぽむすびーさん、こんにちは!するどいですね。ですが、ここは、海に近いので、割と色々なものが痛むのが早いので、こまめにメンテしなくてはならないんですよ。一つのことをするのに、時間がかかりますし、気長にやっていきます。
Post a Comment