1.02.2009

カフェジャパンのこだわりお節



カフェジャパンのおせちは素材と味にこだわりました。
伊達巻はカフェジャパン特製、黒豆は北海道産のものを使用しました。紅白なますには大分県のカボスを使って風味を出しております。辛子明太子は無着色です。かまぼこは、やきぬき。また、新鮮なゆずとゆず胡椒を使った風味豊かなお漬物などなど。どうぞお楽しみ下さい。
その他つきたて御餅もご賞味下さい。

4 comments:

Anonymous said...

大晦日にお節をホテルにまで届けていただきありがとうございました。
いつもはご飯をあまり食べない娘が沢山食べていたのには驚きました。
今年も宜しくお願い致します。

said...

今年もよろしく御願いします。
お節は元旦の夜にいただきました。
家では、毎年、嫁さんと二人でお節を作るのですが、今年の分は手伝えずに残念と思いながらいただきました。

CAFE JAPAN said...

あけましておめでとうございます!新年早々素敵なコメントを頂きありがとうございます。一同喜んでいます。(笑)
ご家族皆様で楽しく召し上がっていただいたようで、嬉しく思います。こちらこそ、本年もどうぞよろしくお願い致します。

CAFE JAPAN said...

晶さん、本年もどうぞよろしくお願い致します。
おせちも召し上がってくださっていたんですね!どうもありがとうございました。晶さんのおせち料理もさぞかし美味しいことでしょう。。